top of page

LIGUE DES NATIONS :Navas succombe à Pierrot

Dans un groupe D assez coriace avec le Curaçao et le Costa Rica, les grenadiers n’ont pas réussi à garder la seconde place le jeudi 10 octobre dernier face aux coéquipiers de Keylor Navas. L’ancien portier du club de la maison blanche en Espagne et actuel numéro un parisien a signé l’une de ses plus belles sorties en gardant sa cage inviolée suite à plusieurs tentatives des grenadiers alors que ces derniers etaient menés au score de 1-0 suite à un but de José Guillermo Ortiz à la 53e minute. Ce qui n’impressionait pas l’attaquant haïtien Frantzdy Pierrot qui dès le début de la saison offre le meilleur de lui même en Ligue 2 française sous les couleurs de l’En Avant de Guingamp. En effet, si Navas a su saisir de façon inextrémis un ballon issu d’une superbe frappe du dossard 9 haïtien, Duckens Nazon à la 67e minute de jeu, à la 82e minute il fut surpris par une reprise de tête de Frantzdy Pierrot servie par Hervé Bazile auteur d’un superbe match, ramenant alors le score a égalité, soit 1-1. Ce score offre donc un point de plus aux hommes de Marc Collat, ce qui place la sélection haïtienne en position pas très confortable, soit à la 3e place avec seulement deux points.