top of page
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Bundesliga: Deuxième défaite de rang pour les bavarois

Le Bayern Munich a subi son deuxième revers de suite ce samedi sur la pelouse du leader du championnat d'Allemagne, Borussia M'Gladbach (2-1). Les bavarois sont plus que jamais mal barrés dans la course au titre. Dominateur en première mi-temps, le Bayern a ouvert le score par l'intermédiaire d'Ivan Perisic en début de seconde période (49ème), mais les munichois ont été rejoints au score par Mönchengladbach avec une tête puissante de Bensebaini pour tromper Neuer (60ème). Ramy Bensebaini remit les deux équipes à égalité au compteur avant de marquer le but de la victoire en transformant un pénalty dans les temps supplémentaires. l'Algérien a été le véritable bourreau des septuples tenants du titre en Bundesliga. Les bavarois (24 points) sont désormais 6ème au classement à 7 points du leader (31 points). Pour rappel, le Bayern avait essuyé une défaite inattendue à domicile le week-end dernier contre le Bayern Leverkusen (1-2). Le limogeage de Niko Kovac, après une humiliation 5-1 contre l'Eintracht, ne semble pas porter fruit du côté de l'Allianz Arena. Puissant en Ligue des Champions avec 5 victoires en autant de matchs, les hommes de Hansi Flick semblent être au bord de la crise en championnat. Reste à savoir s'ils laisseront filer le trophée pour la première fois en huit saisons. Jephte Pascal Junior ESTIVERNE